傲农文化旅游(厦门)公司来达考察

  • 来源:经贸投资促进局
  • 发布日期:2019-09-02
  • 点击数:90 人次

傲农文化旅游(厦门)公司来达考察

8月6日-8日傲农文化旅游(厦门)公司投资开发部总经理苏维松一行来达考察我市文旅康养、特色小镇等项目。考察组一行先后实地考察了通川区魏蒲产业新城、达川区真佛山国家级旅游度假区、经开区幺塘片区等。考察期间,苏维松一行详细了解了达州经济和城市整体规划等情况,对投资达州表示出浓厚的兴趣。双方均表示加大对接力度,加快相互考察以增加双方合作信心,尽快形成项目策划方案,促进项目落地。

傲农文化旅游(厦门)公司系傲农投资集团产业链延伸的新型战略板块,傲农文旅致力于建设集现代农业、休闲旅游、亲子游乐、研学教育、网红文创、健康养老六大产业融合发展的文旅康养小镇,打造中国文旅康养小镇领导品牌。

傲农投资集团是一家农业供应链+文旅康养小镇的综合性投资集团。集团投资运营的农业科技、农业生产、农产品加工、农业商贸、农业互联网、文旅康养小镇等产业健康快速发展。


       
三分28